08.10.2012
Ольга Гелашвили

В воскресный день... (нет, не с сестрой моей, а) с моими внуками я отправилась в Театральный особняк. Там шел спектакль-сказка для детей "Невероятные приключения барона Мюнхгаузена" . Мои внуки уже посетили этот театр раньше, и смотрели спектакль "Золушка". Спектакль тогда очень понравился, и они хотели вновь посетить этот театр, что мы, собственно, и сделали в это воскресенье. Очень нравился главный герой, игравший Мюнхгаузена, а в "Золушке" - он играл Короля. Во-первых, большое спасибо за этот потрясающий спектакль. "Он очень смешной. Я обязательно попытаюсь привезти свой класс" - сказал мне внук. Да, это правда, мы еще посмотрим и другие детские спектакли в этом театре.
И почему я всё это пишу. Хочу вам признаться, что вот такие спектакли в небольших камерных театрах хороши тем для детей, что они столь близки к детям (они могли даже потрогать актеров), и потом посыл добра и смеха, ВОТ ОН. Не надо тянуть голову, сидящим за высоким человеком, не надо слушать, как разворачивают фантик от конфеты. Здесь же ТЫ - находишься там, в самом спектакле. Ты, просто участник этого спектакля. Да еще очень смешного и музыкального. В общем, все дети, пришедшие на спектакль, были счастливы!
И еще, к сожалению Большие театры не могут похвастаться таким количеством детских спектаклей у себя в репертуаре Говорю, на примере театра сатиры Там "Малыш и Карлсон" идет 40 лет, мой супруг еще выпускал спектакль (Пелле). Тольбко Спартак Мишулин пытался что-то изменить. Он выпускал "Бочка меда" - муз.спектакль. Потом пытался начать репетировать Тряпичную Куклу. Так ничего и не вышло. Идет толь ОДИН спектакль в репертуаре. Просто заколдованные эти - детские спектакли. Как я понимаю, это не рентабельно для театров. Вот и не хотят! А детям и подросткам, так нужны смешные спектакли и ,даже, с элементами некоторых влюбленностей. Зал затаив дыхание смотрит эти сцены, потом обрушиваются овациями!!! Как же приятно видеть детей во врумя таких таинств. Я хочу только приветствовать выпуск таких спектаклей для детей! Спасибо, Леонид Юрьевич! Но мы еще придем в театр, купим билеты и с удовольствием посмотрим очередной детский, очень смешной, такой нужный детям спектакль!

01.10.2012
Купричев Максим

Вчера посмотрел спектакль \"Привидения\". Очень понравился. Хорошая  игра актеров. Спасибо руководителю спектакля и актерам. Получил истинное удовольствие. Приду еще.

11.09.2012
Анна

Посетила спектакль \"Последние свидетели\"..... просто нет слов!! Я на самом деле к фильмам и спектаклям на военную тему не очень хорошо относилась... но после просмотра этого спектакля, меня заинтересовала эта тема, настолько все четко передано зрителю, у меня нет слов! Браво! Очень сильный спектакль... порадовало то что вокал был живой, это же намного приятнее слушать чем фонограмму! Да еще и какой вокал! Актерам БРАВО!!! Пели все без аккомпанемента, и пели хорошо. Советую всем посмотреть этот чудесный спектакль.

оставьте свой
комментарий:

Каждый имеет право на собственное мнение, при условии, что оно совпадает с нашим.

Г. Шоу

хочу получать новости Театрального особняка
Впишите адрес Вашей электронной почты и каждый месяц Вы сможете получать свежие новости, репертуар на месяц и информацию о различных акциях театра "Театральный особнякЪ".
{подписаться}

заказ билетов по телефону
 

Наш адрес:

109544, Москва, ул. Библиотечная, дом 23

{схема проезда}