04.12.2011
Ольга

Спектакль Акселераты просто потрясающий! всем советую! Особенно понравился Дед :)

14.11.2011
Оксана

Впервые в этом театре и надеюсь еще прийти туда, необычный полуподвальный со своей историей, без каких-либо изысков и в то же время по-домашнему. Очень понравился спектакль \"Волшебная лампа Алладина\", нас в зале было 10 человек и ребята молодцы играли как для полного зала, за это им спасибо! Еще большой плюс -недорогие билеты. Необычная сцена -сидели первый ряд, на самой сцене, конечно образно, как будто сами участвовали в спектакле. Еще раз спасибо, делайте больше спектаклей и успехов вам!!!!

22.10.2011
Ирина

Впервые посетили Особняк, спектакль \"Малыш и Карлсон\".Не понравились костюмы, дикорации, но актеры молодцы, выжимают все из имеющихся возможностей. Нам рекомендовали пойти на Алладина, обязательно придем!

05.10.2011
Ира

Были с ребенком на Алладине прикольно, нам понравилось, не уступает более дорогим постановкам. Смешно и все понятно.

03.10.2011
Ирина

Первый раз вчера с внучкой попали в Театральный особняк на \"Волшебную лампу Алладина\". Замечательно! Актеры играют потрясающе, искренне, просто живут в этой сказке. Девочки-актрисы очень пластичны, красивы, голоса великолепные, при минимуме декораций - полное ощущение Востока, базара, дворца. Мы с внучкой бывали во многих театрах, но \"Особняк\" - на уровне лучших! Спасибо! Обязательно придем еще.

04.04.2011
Любовь Соловейчик

Товарищи, на \"Бабы\" - всем!!!
я, конечное не последняя инстанция...иногда жаль..в общем, сидела с открытым ртом и поражалась, как просто показаны все человеческие пороки, более того оказывается в Русской деревне они были! Я для себя поняла, что судят чаще всего люди, не имеющие на это право и заблуждающиеся, хотя зрели бы они в корень лучше. Обидно, когда судят не за дело, а за то, что человек позволяет себе чувствовать и не хочет врать!! И еще обидно, когда на другую сторону встает человек, который не может сделать по совести и делает как удобнее.
Гена, Вита и Дима - низкий поклон! Мне очень хочется отметить антураж 5+ и сама идея достойна номинаций!

31.03.2011
Любовь Соловейчик

2 часа отвлечения от жизни..это кайф, смешной,я про \"Акселераты\". Честное слово - конечно же, видно в \"белом зале\"(он отнюдь не велик площадями) кто раскололся..такие были..но тем не менее мне понравился спектакль. Я так от души удивлялась развитию истории..а кто-то в зале чуть не плакал..\"у меня точно так же с сыном\"..С самого начала, с самой вешалки и до полуночи....понравился! Спасибо! В обязательном порядке просто для души посмотрю весь репертуар!

26.03.2011
Светлана

Ходили с друзьями вчера на Привидения. Полный восторг! Смотрели затаив дыхание. Очень понравилась Альвинг  - спасибо большое! Придем еще на другие спектакли!

19.02.2011
Нина

Смотрели 18 февраля \"Три сестры\". Потрясающе! Актеры не играют, они просто живут... Так естественно, на такой самоотдаче, просто великолепно. Спасибо.

15.02.2011
Солнечный блик

12 февраля ходили на спектакль в Театральный особняк. Театр расположен на станции метро Римская, в подвале жилого дома. Сразу как входишь в помещение проникаешься особой атмосферой этого необычного места - вежливый администратор преклонного возраста поведением больше похож на дворецкого в одном из домов прошлого века. А еще там много старой мебели - стулья, шкафы, трюмо.
Представление проходит в маленьком зале - всего 4 ряда мест. Благодаря этому создается ощущение присутствия - словно невольно оказываешься свидетелем чужой жизни и событий происходящих в ней. Актеры играют бесподобно - еще ни разу в жизни я не видела такой искренней, эмоциональной игры, такой бури чувств. Были моменты, когда прямо мурашки появлялись на коже.
Особое впечатление производил музыкальный фон - это было живое пение актеров, не фонограмма.
Весь спектакль был творением актеров - особо не нужны были, ни декорации, ни свет. Казалось они могли бы выйти в любое людное место и произвести не меньший фурор.

оставьте свой
комментарий:

Каждый имеет право на собственное мнение, при условии, что оно совпадает с нашим.

Г. Шоу

хочу получать новости Театрального особняка
Впишите адрес Вашей электронной почты и каждый месяц Вы сможете получать свежие новости, репертуар на месяц и информацию о различных акциях театра "Театральный особнякЪ".
{подписаться}

заказ билетов по телефону
 

Наш адрес:

109544, Москва, ул. Библиотечная, дом 23

{схема проезда}